收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
集团安全生产技术监察组到鸡矿公司盛和矿检查安全生产
发布日期:2016-12-27    责任编辑:

 

集团公司安全生产技术监察组深入鸡西矿业公司滴道盛和矿检查安全生产工作时强调

 

强化灾害治理 夯实安全基础

 

     1226日上午,集团公司安全生产技术监察组组长刘英志率队深入鸡西矿业公司滴道盛和矿检查安全生产工作。

      集团公司安全生产技术监察组对滴道盛和矿联合采区进行了检查。在五采区128综采队检查瓦斯治理和现场管理工作时,刘英志指出,滴道盛和矿立井储量大、煤种好,发展前景广阔,但灾害治理难度大、瓦斯大、煤与瓦斯突出依然时刻威胁着矿井的安全发展。在日常生产工作当中,滴道盛和矿要把灾害治理工作放在各项工作的首位,只有灾害治理到位了,才能给安全、生产、接续创造充足的时间与空间,才能为矿井长远发展提供有力保障。

      检查中,刘英志对滴道盛和矿干部员工精神状态好、工作干劲足、安全意识强给予好评。在与这个矿的生产技术人员进行深入交流时,围绕设备的选型保养、瓦斯钻场的布置、监测监控数据的收集完善,刘英志要求滴道盛和矿要继续坚持高标准、严要求,不断强化质量标准化建设,以质量促安全、保生产;要抓好以瓦斯治理、防突为重点的灾害治理,积极学习行业先进矿井的好经验、好做法,结合本矿生产实际,融会贯通,从设计、施工、考核、验收等每个环节进一步优化、细化,不断加以完善,形成科学体系,更好地指导安全生产;要切实将安全生产工作当做头等大事抓实落靠,层层落实责任,用严谨的工作作风、严细的考核措施、严格的质量标准提高全矿各级干部的安全管理能力,提高员工的自主保安能力,不断夯实矿井的安全基础。(辛海全)

相关新闻
·七矿公司锁定安全高效目标引进和推广新工艺
·鸡西荣华一矿从思想入手筑牢安全生产基础
·双鸭山双阳矿抓实班组建设促进安全生产
·鹤岗南山矿防冲劲不减安全保生产
·建设矿拧紧安全阀合力保安全

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1