收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
孙永奎孙成坤等参加有关矿业公司民主生活会
发布日期:2017-02-10    责任编辑:

 

孙永奎、孙成坤等集团公司领导在有关矿业公司领导班子专题民主生活会上强调

 

全力加强企业党的建设严肃党内政治生活

 

改进作风推进改革脱困转型发展重塑龙煤

 

  按照集团公司党委的总体部署,连日来,集团公司党委书记孙永奎,总经理孙成坤,副总经理、总工程师刘英志,先后参加七台河矿业公司党委、双鸭山矿业公司党委、鸡西矿业公司党委召开的2016年度领导班子专题民主生活会,就全力加强企业党建工作,严肃党内政治生活,不断加强和改进作风建设,全力推进企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐提出了要求。

  孙永奎、孙成坤、刘英志认真听取了七台河、双鸭山、鸡西矿业公司领导班子对照检查汇报和领导班子成员个人对照检查汇报,对三个矿业公司领导班子及领导班子成员严格按照集团公司党委召开民主生活会的有关程序和要求,精心准备、精心组织,积极查摆问题、剖析问题、落实整改给予充分肯定。

  孙永奎在七台河矿业公司领导班子专题民主生活会上指出,要深刻领会党的十八届六中全会精神,全力加强企业党建工作。要不断巩固“两学一做”学习教育成果,坚持党要管党、从严治党,落实“四个同步”、“四个对接”,真正把抓好党建的责任担起来。他强调,要切实严肃党内政治生活,落靠政治纪律和政治规矩。要提升“三会一课”质量,活化党员领导干部教育载体,加强党员干部培训,充分发挥党支部堡垒作用,严肃双重组织生活制度,充分运用好批评和自我批评的法宝,树牢“四种意识”,坚持挺纪在前,严格按“责任明晰、工作有序、运转高效”的推进机制工作。他要求,要不断加强和改进作风建设,全力推进企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐。要切实加强和改进工作作风,加强党风廉政建设,匡正企业风气,营建员工群众满意、风清气正的良好矿区环境。

  孙成坤在参加双鸭山矿业公司领导班子专题民主生活会时要求:一要深刻领会党的十八届六中全会精神,全力加强企业党建工作;二要严肃党内政治生活,落靠政治纪律和政治规矩;三要加强和改进作风,推进企业改革脱困和转型发展;四要坚持问题导向,立行立改,匡正企业风气,营造良好政治生态,全力推进企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐。

  刘英志在鸡西矿业公司领导班子专题民主生活会上,对鸡西矿业公司进一步加强企业党建工作,严肃党内政治生活,不断加强和改进作风建设,全力推进企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐提出了要求。

  七台河矿业公司、双鸭山矿业公司、鸡西矿业公司领导班子及班子成员分别在会上进行对照检查。会议通报了领导班子专题民主生活会的准备情况;通报了上次领导班子专题民主生活会查摆问题整改情况与本次领导班子专题民主生活会征求意见情况。

  集团公司党委工作部,七台河、双鸭山、鸡西矿业公司相关部门同志列席会议。(邢秀芬 李树平 张宪臣)

相关新闻
·鑫塔水泥公司党委强化融入功能推进中心工作
·“我们都在党旗下宣过誓”
·手选台上筑“堡垒”
·“学做一体”让堡垒更强党旗更红
·集团公司党委开展迎庆建党95周年系列活动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1