收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
煤炭营销分公司开展赶学先进争做贡献活动
发布日期:2017-02-07    责任编辑:

 

煤炭营销分公司开展赶学先进争做贡献活动

 

引导党员干部用营销工作业绩诠释岗位职责

 

      2月上旬,煤炭营销分公司党委开展以学习先进典型事迹为主要内容的“赶学先进、争做贡献”活动,通过“提职为什么,在职干什么,离职留什么”大讨论,引导广大党员干部用营销工作业绩诠释岗位职责。

      今年春节期间,煤炭营销分公司深入落实保供要求,超前部署,周密安排,细致落实,顺利完成了春节煤炭装车外运工作任务,创出近年来春节煤炭装车外运的最好水平。

      为配合打好全年营销工作会战,从2月份起,煤炭营销分公司党委以学习2016年劳动模范标兵和先进单位事迹为主要内容,适时掀起了赶学先进、争做贡献活动。他们立足典型引路,在全面强化先进集体、劳模标兵学习宣传的基础上,结合实际开展了“提职为什么,在职干什么,离职留什么”大讨论,引导各党级组织和广大党员干部,充分认识当前煤炭营销面临的严峻形势,进一步明确各级党组织和广大党员干部在改革脱困中所肩负的重要使命,在市场攻坚中承担的重要责任,在位谋事,奋发有为,围绕保价格、保销量、保回款率先垂范、攻坚克难,引导党员干部用营销业绩诠释岗位职责,为完成全年销售任务持续发力。(付作君)

相关新闻
·双阳矿全力抓好节后保勤多个队组出勤100%
·双矿公司超前做好安全保勤节后开工秩序正常
·七矿公司春节期间保入洗保装车保外运工作纪实
·鹤岗新一选煤厂强化生产组织推进精煤战略
·双阳矿:集团扭亏创效的领跑者

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1