收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鹤矿公司峻德矿严细管理措施保证安全生产
发布日期:2017-02-10    责任编辑:

 

鹤岗矿业公司峻德矿严细管理措施保证安全生产

 

      针对节后开工员工思想易分散、身体易疲劳的特点,鹤岗矿业公司峻德矿提早组织超前准备,开展系列安全思想教育和安全排查,确保节后开工安全生产。

      节后开工以来,这个矿利用广播、电视、板报等形式,大力宣传节后安全生产工作注意事项,组织开展岗位技能知识、安全知识有奖问答活动;组织开展员工安全签名活动,承诺在工作中不违章指挥、不违章作业;组织开展党员上安全岗、党员身边无违章、党员身边无事故活动。

      在此基础上,他们加大了安全排查工作力度,对重点时段、薄弱环节开展了严格的安全监督检查,突出“一通三防”、设备防爆、两小运输、安全设施等重点,实施24小时不间断严细巡查,及时发现并整改各类安全隐患。各职能部门积极对隐患整改执行情况进行跟踪管理,严格执行区队干部跟班作业制度,充分发挥区队长现场指挥作用。(孙维世)

相关新闻
·煤炭营销分公司开展赶学先进争做贡献活动
·鹤矿公司铁路运输部持续推进超计划装车外运
·双阳矿全力抓好节后保勤多个队组出勤100%
·七矿公司新兴矿连心提神加鼓劲节后员工出勤好
·滴道铁运科努力提高矿铁冬季运输安全系数

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1