收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鸡矿公司党委深入开展三项专题教育
发布日期:2017-02-10    责任编辑:

 

鸡矿公司党委深入开展三项专题教育

 

      2月初以来,鸡西矿业公司党委抓住节后开工这个特殊节点,层层递进式组织开展了节后收心、安全思想、纪律意识“三项专题教育”,进一步凝聚意志,汇集力量,切实把干部员工的思想和行动统一到全力以赴完成全年目标任务上来,从思想深处提升改革脱困凝聚力,为全年各项工作起好步、开好局奠定基础。

      在抓好节后收心教育上,这个公司党委以讲清“形势依然严峻”为重点,引导干部员工迅速从节日氛围中走出来,着力解决注意力不集中、工作不在状态的问题,紧起来、严起来、干起来,以饱满的精神状态投入到工作中来。在抓实安全思想教育上,他们从强化日常安全思想教育入手,重点加大案例教育、班前安全提示和狠反“三违”的教育力度,围绕干部员工因工作麻痹大意、松劲厌战、不兑规作业等引发的各类事故为反面教材,认真吸取教训,举一反三,不断筑牢安全思想根基,规范安全行为习惯,并把干部员工履行安全职责作为突破口,进一步严格安全生产责任制度落实。在抓牢纪律意识教育上,他们以严肃劳动纪律和工作纪律为重点,强化有令必行、有禁必止的纪律观念,坚持以上率下,切实履职尽责、各负其责,要求公司和矿(厂处)两级机关干部,带头遵守中央八项规定和公司“十条禁令”,以严肃的纪律、务实的作风和良好的形象,汇聚企业扭亏脱困、加快发展的正能量。(王兵)

相关新闻
·煤炭营销分公司开展赶学先进争做贡献活动
·鹤矿公司铁路运输部持续推进超计划装车外运
·双阳矿全力抓好节后保勤多个队组出勤100%
·七矿公司新兴矿连心提神加鼓劲节后员工出勤好
·滴道铁运科努力提高矿铁冬季运输安全系数

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1