收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司党政联席会议强调:全力推进各项重点工作落实
发布日期:2017-02-06    责任编辑:

 

集团公司党政联席会议强调

 

全力推进各项重点工作落实

 

王智奎主持会议  孙成坤出席

 

  26日下午,集团公司董事长王智奎主持召开集团公司党政联席会议。会议听取了集团公司系统分管领导对全面落实集团公司工作会议精神,推进全年重点工作落实的汇报。会议强调,要抓住重点,细化措施,强化落实,务求实效,坚定不移地实现集团公司工作会议提出的目标,为早日实现“五年三步走”战略规划目标,加快改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐奠定坚实基础。

  就如何确保今年开局高起步,推进重点工作落到实处,王智奎强调,一要认清今年工作的重要性和特殊性,要充满信心带着激情工作,坚持以上率下,抓住重点关键,强化管理,用好政策,关心好员工生活;二要加强和改进领导方式,建立健全评价考核机制;三要找准系统定位,分清权责,用规则、制度和办法管人管事;四要抓好责任落实,坚持问责问效,树立纪律、规矩意识;五要在工作上做到责权利相统一,权责对等;六要在工作作风上坚持以上率下,言行一致,知行合一;七要注意形象树立大局意识。

  集团公司总经理孙成坤就落实集团公司工作会议确定的安全、生产、经营、改革目标提出五点要求。一是要全面做好前提保障,确保“两安全一稳定”;二是要持续深化改革,统筹推进重点突破;三是要加强营销和物流管理,稳定提高市场效益;四是要强化经营管理,深挖提质创效潜力;五是要合理产业布局,推进主业升级和转型发展重点工作。

  龙煤控股集团监事会主席陈天,集团公司领导沈霆、金岩、刘英志、梁刚、李月宏、宋云飞出席会议;龙煤控股集团监事会有关同志、集团公司副总工程师、党委书记助理、总部机关部门总监、高级经理及相关人员列席会议。 (闫英群)

相关新闻
·集团公司党政联席会议强调:全力推进各项重点工作落实
·集团公司春节煤炭装运创近年新高
·孙永奎深入建设矿检查节后开工工作
·孙永奎、孙成坤深入新强矿、胜利矿检查节后开工工作
·集团公司深入各矿业公司检查节后开工工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1