收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司纪检监察工作会议强调:加大监督执纪问责力度落实全面从严治党要求
发布日期:2017-02-10    责任编辑:

 

集团公司纪检监察工作会议强调

 

加大监督执纪问责力度落实全面从严治党要求

 

为改革脱困转型发展重塑龙煤提供纪律保证

 

      210日上午,集团公司纪检监察工作会议在鸡西矿业公司召开。

      集团公司党委副书记、纪委书记沈霆在会上作题为《加大监督执纪问责力度、推动全面从严治党要求落到实处》纪检监察工作报告。对2016年全集团纪检监察工作进行了实事求是、客观全面的总结。对存在的问题和不足,面临的形势和压力作了认真深入分析。

      会议要求,集团公司纪检监察系统要抓好六个方面重点工作。一要以强有力的问责,推动管党治党责任层层传导下去、落地生根。二要始终保持正风反腐的高压态势,持续为治标赢得时间。三要践行监督执纪“四种形态”,努力构建良好的政治生态。四要以改革创新的精神,不断建立完善反腐倡廉工作格局。五要认真履职尽责,抓好巡视发现问题的整改工作。六要以忠诚干净担当为标尺,不断加强纪检监察队伍的自身建设。

       集团公司党委书记助理,各分子公司纪委书记、纪委副书记,派驻机构纪委书记以及各基层矿(厂处)纪委书记参加会议。会前,与会人员分批次参观了鸡西矿业公司党风廉政建设警示教育基地。(史雪峰)

相关新闻
·评论:安全是最大的前提保障
·集团公司党政联席会议强调:全力推进各项重点工作落实
·集团公司春节煤炭装运创近年新高
·孙永奎深入建设矿检查节后开工工作
·孙永奎、孙成坤深入新强矿、胜利矿检查节后开工工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1