收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 绿色能源
 
煤炭营销分公司开展“服务质量宣传月”活动
发布日期:2016-01-08    责任编辑:

 

煤炭营销分公司开展“服务质量宣传月”活动

 

为了进一步做好新年开年煤炭营销工作,促进煤炭发运、回款工作顺利进行,近日,煤炭营销分公司开展了元月“服务质量宣传月”活动。

这项活动坚持秉承“品质开发市场、服务先于获利、共赢归于诚信”的营销理念,紧紧围绕“质量第一,用户至上”,全力打好龙煤绿色能源牌、质量信誉牌、战略合作牌、感情纽带牌、优质服务牌,对营销系统服务用户、开拓市场,服务煤矿、把关煤质、保证发运等鲜活事例,加大宣传报道的力度,以充分展示煤炭营销分公司新年新发展、新面貌。

通过系列宣传报道“以优质的产品保市场,以周到的服务创市场”的典型事例,不断增煤炭强营销人员质量服务意识,营造质量诚信优良环境,在严峻的煤炭市场形势下,进一步提高龙煤产品质量信誉和市场竞争力。(付作君)

 

相关新闻
·我省打响“消烟行动”第一枪
·省政府决定两年内坚决替代1700万吨低质煤
·哈尔滨六大整治行动治霾 明年将立法管控煤质
·哈尔滨市采取多举措加大“驱霾”力度捍卫蓝天
·人民网:哈尔滨疑似劣质褐煤买卖依旧

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1