收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
发布日期:2016-08-19    责任编辑:

 

轻松自主学习 实时互动交流

 

新陆煤矿党委搭建网络平台深入开展“两学一做”

 

新陆矿党委本着搭建党建理论小课堂、干群交流小平台、党支部工作小助手的“三小”建群原则,创新学习方式,建立“两学一做”学习教育QQ群,使广大党员随时随地登录QQ,就能积极参与到“两学一做”学习教育中,让党员随时随地都能自觉开展学习。

及时“政策速递”。该矿党委充分发挥网络学习的优势,将党员纳入矿组织工作QQ群中,定期发布“两学一做”学习教育的相关文件,发送公司党委工作新部署,使党员学有方向。各党总支的党员群众只需“一机、一网”在手,就可充分运用QQ群图片等功能,改变以往的学习方式,变会议集中学为自己机动学,变照本宣科学为随身随时学,让党员的学习内容不受书本限制。通过这个平台,党员学习更加直观,图文并茂,一目了然,也通过这个网络平台,实现了党组织和党员干部之间“亲密”、“即时”、“零距离”的接触,既方便了学习,又不影响大家的工作。

实现“学习互动”。基层党支部在QQ平台上开展相关专题的学习交流互动,加强支部与支部之间的工作交流、党员与党员之间的信息互动。同时,组织大家交流讨论,展示学习心得,互通学习方法,分享“两学一做”学习教育的所思所悟,形成“轻松自主学习、实时互动交流”的良好学习氛围。(王满昌)

相关新闻
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”
·孙永奎在深入双鸭山、鹤岗矿业公司调研“两学一做”学习教育
·孙永奎在鸡西和七矿公司调研时要求:持续深度推进“两学一做”学习教育

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1